注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

2008年3月29日  

2008-03-29 09:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             为什么我不按正处级长退休工资?

本人1963年大学毕业分配到河北化工学校任教二十年。1983年兼教务科副科长,1984年1月任教学副校长,1987 年评为高级讲师,1988年开始任副校长兼党委副书记至1996年三月任校长兼党委书记,1998年8月任正处级调研员,1999年10月退休。

就这个经历我的最终身份是正处级不应该成问题。但是在河北省硬是说长退休工资要以十几年前的技术职称系例为准。真是孰可忍,竖不可忍啊!不知道掌权执行政策的人是干吗吃的,在倒是么鬼?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017