注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

2008年4月13日  

2008-04-13 09:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    我的想法:成立“全世界布衣草民大同盟”

           同盟于2008年4月10日,通过“清算退赔近200年来抢劫掠夺的土地和财物法案”,此法案照会美众议院、欧议会涉案国家。同时通过了“加尼佛尼亚州和阿拉斯加州独立法案”,照会美国政府执行。

近200年来靠强权政治到别国和地方侵占和掠夺的土地、财富是不义、不公、没人性的,完全与上帝的旨意背道而驰,完全是践踏人权、民主、自由的罪证。上帝本仁慈,为给帝国主义分子的徒子徒孙改过自新,重新做人的机会,只要老老实实按法案要求交出掠夺所得的土地和财物,就过往不究,今后积善行德,还可和其他人一样近天堂,否则将是十八层地狱等着你们!好自为之。

收缴的土地和财物按现代价计算,其中40%作“环境保护与治理基金”,各国都有权申请使用;余下的60%归受害国和地方作发展、消灭贫穷走向富裕的建设费用。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017