注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

2008年6月21日  

2008-06-21 07:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              石家庄三年大变样工程小议

石家庄三年大变样的第一年是“拆”,应该说已提前完成!就我看到周围的景况已经是大变样了。可以毫不夸张的说是“拆”的面目全非,原来的谈古村(属城中村)已变成一片废墟,剩下不多的几座三、四层小楼还在那儿可怜的绰立着,据说叫“钉子户”。据说整个工程预算1700亿,也不知那儿来这么多钱?也不知原来的居民和众多的小商小贩、沿街众多的门面经营者消失到什么地方了?啊!我又在穷人忧天了!我们只管等着三年后,住着优美的环境、呼吸合格的空气、饮用合格的水(这是始作俑者的承诺)(我们原来住在脏乱差的环境、吸着不合格的空气、饮用着不合格的水啊!!!)。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017