注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

2009年2月22日  

2009-02-22 09:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            古文物回归有感 2009,2月22日

  我中华祖上的落后、弱势,导致列强纷纷扑来抢走无数国宝。有的竟然堂而皇之的收入他们的博物馆炫耀,有的几经倒手天价拍卖。过去我们常怀爱国之心,出高价买回。现在,有高人指出拒绝天价召回,而是拿起法律武器要回来。我120%的赞成,早该如此了。天下哪有如此的道理,有一个强盗或者一个小偷,抢、偷了别个主人的宝贝。失宝主人还要到强盗的博物馆看宝贝展出!失宝主人花天价买回宝贝!

  按人类公认的法律:1,偷、抢别人的东西有罪!更何况是别人的宝贝。

                                  2,持有偷、抢来的东西犯“窝藏赃物罪”!

                                  3,拍卖偷、抢来的东西犯“销脏罪”!

偷、抢别人的东西可耻!无偿回归主人天经地义!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017