注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

怎么这么乱啊 !2009,6月27日  

2009-06-27 16:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在网上,任何人都可自由发表意见,很是民主,很是人权,很是平等。但是就是有点乱,例如对毛老人家近年甚至出现了两种截然相反的评价,骂者有无知之嫌,颂者有怀旧之恨,总不能令人信服。对老人家尚且如此,对其他的人就更不要提了,吹、捧、怒、骂比比皆是,难道无此就不能表现能耐了吗?久而久之,网络文化必将被扭曲,成为公害,成了人们精神上的鸦片,害了下一代,接触世界的第一印象就是可以无所顾忌的胡说八道,不管他人感受、不管历史条件、不管有损社会进步、不管自己有何责任。象孙中山、蒋介石、毛泽东、邓小平这类历史上的大人物,无论如何在中国历史上,乃至世界历史上总是要浓笔重彩的。让少数人去研究吧!我们大多数的常人没有必要去花费精力。任何文化的首要任务总是要让人知是非、辩真伪、断善恶美丑、明方向,离开这些乱轰轰的东西要把人们引到哪里?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017