注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

奇文存留 2009年7月25日  

2009-07-25 15:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个小报上一篇文章说:父亲说第一句,很小的儿子出口而对,甚觉弃之可惜。个别地方稍加修改,录后存留备查。

 父亲说:山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。出自唐代诗人刘禹锡的《陋室铭》。儿子说到,如此名句,你说第一句,我接后面的,要多少都可以。于是产出下面的奇文。

  爱不在情,有钱则行;官不在大,有权则灵。

  钱不在多,当官就行;货不怕假,回扣则灵。

  饭不怕贵,公款就行;酒不怕醉,红包就灵。

  路不在远,有车就行;钱不在多,报销就灵。

  升迁不难,送钱就行;获奖不难,赞助就灵。

  分不在高,后门就行;学不在深,会抄就灵。

  家不在富,能贪就行;办事不难,贿赂则灵。

  二奶不在,小姐就行;富婆难耐,有鸭就灵。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017