注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

看病难得今昔比较2009,8月22日  

2009-08-22 17:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说任何人都会遇到看病的问题,要说的话很多,不妨写几则留为存照。话还得从老伴近日住院治病说起。我老伴前些日子颈椎疼痛,到省中医院就医。医生说马上住院,接着进行了X光片照相,说正常,未出现异常。做CT检查,说第五六节颈椎轻度突出。紧接着又说疼痛是有炎症,必须住院输液先消炎。住院治疗吧,说要检查血样、尿样,说血糖高要用什么制剂调理。输了四五天液疼痛大为减轻,停了消炎药,只输什么血通?就这样住院14天,花人民币近万!!遥想1979年妇女剖腹产住院七天花56元,1985年本人胃穿孔住院做修补手术,住院10天左右,花钱不到70元!!听说现在做剖腹产没有几千元你就别想了。阿门!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017