注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

强加于人的广告 2010年1月23日  

2010-01-23 09:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们在享受着广泛自由、民主的当今社会,广告却明目张胆、铺天盖地的向你冲来,强加给所有的影视观众和广播听众。真的霸道得狠,让你躲不开,真的是广告正在剥夺着我的自由,吞噬着我的生命。每天起码要消耗我10分钟的时间,我不停的换台,还是躲不过歇斯底里广告的狂轰滥炸,避不开充满贪婪丑态的表演。

  我建议:向某省某市学习,专门开设广告台或广告频道,谁要看听行尊便。我们花钱看电视,不是花钱花时间看广告,插播广告实在是强加于人的、剥夺他人生存空间和时间的行为。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017