注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

留此存照,准备告状 2010年3月30日 星期二  

2010-03-30 09:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原河北化工学校南院,几年前被与市人大有关的房产开发商购买。中间猫腻很多,最突出的是成交已经一年多,才招标,第一次还流了产,第二次算是招标成功。后来规划公示,建数栋几十层的高楼,对原化校的三栋家属宿舍住户权益不同程度的受到损害。公示规划图纸上标明的1号楼,据说是市人大的家属宿舍,规划为6层。原化校上百老职工住户叫天呼地,没有人搭理,只好忍气吞声的不了了之。

   陈维嘉、朱永泰等人电话询问得知,2010年3月25日在一个人们很难注意的地方新贴出了“公示”,内容是:1号楼申请加电梯事项,权益受损害的人在10天内提出意见,否则就算通过。公示落款日期是3月18日,人们看到公示时已经是27号,第二三天又是大礼拜。按公示电话长安区规划分局85661221,答复公示错了应该是问85661232.。电话13903316025问公证处,1号楼是否改成高层,是多少层?答复说:“不知是几层,我还没收到图纸”。问是否有意不让人说话,才在时间上玩猫腻。答复说:“不看公示日期,10天是指公示贴出时间算起”,也就是在4月4日前有意见还可以提。这种办公可算是得天独厚,老百姓怎么知道你什么时间贴的公示啊,只好望文叹息!我们认真看了“公示”,除此之外,还要摘录“公示”要点留作将来的证据:

   1,公示中文字说“1号楼申请加电梯,建筑的外形尺寸不变”。

  2,公示的规划图上显示:1号楼图的右上角有6F字样。图中有“1号楼六层”、“1号楼纯家属宿舍”的文字说明。如果是故意欺骗大众,我们将竭力上访,我就不相信找不到讲政策的地方。如故1号楼就是6层,只是安装电梯,公示给谁看啊!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017