注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

养宠物之风盛行有感 2010年6月19日 星期六  

2010-06-19 16:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          随着人们生活水平提高,养宠物之风盛行起来。按说养宠物完全是个人爱好,无可非议。可是一旦大街小巷都是狗们与人争宠,就觉得有点过分。我个人之见,有其养狗,不如养个人,无论是小孩或老人乃至流浪者。用养狗的开支来养人好处多多,可以减少流浪人或孤寡老人或无家可归的儿童,成为建设和谐社会的重要内容;养狗的时间养人将宝贵的生命用于对人类有益的事业上,才不虚度光阴;养狗者大都是寂寞无事,对健康不利,养人至少可以说话等感情交流,触摸的交流人比狗高尚很多倍;最后还可避免养狗咬人,要付出昂贵的医药费。动物伺养还是集中到动物园或专业户比较妥当,闲暇时人们想看去看就是了。如此,单就宝贵的粮食和肉食全国也可少用几百万人的口粮。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017