注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

养生门是怎么回事?2010年6月3日 星期四  

2010-06-03 15:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这两天张氏养生被炒得沸沸扬扬,很是热闹。又是马后炮的绝技表演,早先都到哪儿去了?

    是谁把这些人捧红到不应有的高度?你们合谋坑害自我判断能力欠缺的广大老百姓,获取高额收入, 死后肯定要下地狱!

   包治百病的名堂还多着呢!只要看看全国各地的到处可见的:什么床?什么高电位?什么藏药加热敷?什么中药热水泡脚?什么振动仪?什么清洗肠胃?什么清洗血液的保健输液?什么负离子?什么高能水?什么激光清洗血液等等?所有这类的什么“体验中心”各街道比比皆是,更为严重的是几乎都能治上十种乃至几十种疾病。不少老年人这也试试,那也体验,结果只要5%的人花钱购买,推动人们就有赚头。文革时期就有什么注射鸡血、甩手疗法!。已经成灾了,还等到什么时间才放炮啊!

   其根本原因,就是当今医术无能所致,常言说得好,病急乱投医。感叹啊!有什么办法呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017