注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

有的电视栏目怎么停播了?2010年7月10日 星期日  

2010-07-11 07:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我特别喜欢看一些栏目的节目,像说事拉理、人间、人生、传奇故事、夫妻天下、牛群冒号、民生关注、论道、郎咸平说等等。

  可这些日子江苏台的“人间”栏目、河北台的“夫妻天下”、郎咸平说等却没有按时出现,甚觉纳闷。

  我个人看法这些栏目不是没有缺点,但是比一些正在热播的节目更有意义。至少可以让人目睹人间的另一面,并非都是莺歌燕舞、繁华盛世景象。百花园中即便有几棵类似的小草,也是独树一帜的风景,何必苛求!再说节目的优劣不过是仁者见仁,智者见智,当今很难用毛主席老人家提的标准统一要求,是非功过自在电视观众心中,各取所需就是了。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017