注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

真还有这样的“专家”?2010年 9月29日 星期三  

2010-09-29 15:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 晚上没事,手拿遥控器,到处搜索着看电视(见广告就过),前几天晚上看一个讲座,属于养生、手纹诊病的。专家在台上讲人的手掌上1~14线,我对比着看手掌,多数并不明确。不过反正无事。她十分肯定的讲,我也妄听之,信与不信都没有充足的证据。

 听着,听着!这位专家讲到辐射对人的危害,她没有讲本质是电磁波,而是告诉听众“放射线来源于锶”,还怕人们不明白解释说:“一个金字旁一个思想的思”,接着就劝整天在电脑面前的人,多备绿豆汤在身边,多喝来排出“锶”。我奇怪专家怎么犯这样的低级错误呢?

 好嘛!下面讲“铅”对人的危害与防治,她更加吹了,说“我们经常接触铅,特别是少年儿童,因为都用铅笔写字”。这位还真不怕人家笑话,连小学生知道“铅笔”芯是石墨,怎么能“创造出用铅笔接触铅就多的论断啊”!,真有这样的“专家”,还能在媒体上登台教授!惭愧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017