注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

续昨天权威报导 2011年1月30日 星期天  

2011-01-30 09:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说落马的贪官另一个特点是:妻子、情人也卷入被判刑。例如:

  公安部经侦局副局长相怀珠。北京市通州区区长助理、建委主任、国资委主任仇鲁利。北京市通州区卫生局长王永文。沈阳市副市长、公安局长刘和。内蒙锡林格勒盟副书记蔚小平。山西蒲县安监局局长、煤炭局局长郝鹏俊。湖南衡阳中级法院院长罗安荣等。他们的妻子都已获刑。

 广东省政协主席陈绍基。云南文山州麻栗坡县委书记、文山州民政局局长赵仕永等。他们的情人也都获刑。

 看到这个报导,给我的印象是:1,幸好大都是副职,应该还有人可以管管。2,各个领域贪官无所不在。3,省政协主席全国30多位,竟然有两位贪污落马,约占6%,连政协主席都有这么高的比例,够吓人的。

 说2年来清查“小金库”4万多个,涉案金额达200多亿。平均每个省市1180个左右,平均每个省市涉案金额5~6亿,也很可观啦!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017