注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

快乐的耕耘着《自留地》2011年12月25日 星期日  

2011-12-25 09:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新年又快到来,每个人都向终极目标前进了一年!

  回忆三年多来,闭门居家,无所事事,倒也清闲。先是书写了《岁月痕迹》,约28万字,还未成书。后编《人体科学》,后能力不济,半途而废。唯有我的《自留地》——博客,一直快乐的经营着。

   想当年,一切生产资料都收归国或集体所有,留下1~2分地给农民自己耕种,从此史书中留下“自留地”这个词。当时还有人说“自留地”是资本主义尾巴,要割掉。我感觉当今的博客或微博,就是精神世界的《自留地》,所以像当年农民一样,倍加珍惜。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017