注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

一天生活记 2011年12月27日 星期二  

2011-12-27 10:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,马路边的风景线:上午10点和下午5点准时遛弯,饱尝人生风景。每天下午5点数不清的小商小贩在固定位置搭棚支台,忙碌的工作,期待着夜市有好收益!竟究能交易几何?不得而知!每天(个别恶劣天气除外)马路边都可看到下象棋、打扑克、玩麻将的人群,特点是多半是老人,围观的人在几倍以上,旁边指点充能的人比玩者还着急!想必也是享受着生活,安度晚年。

  二,不知是福还是祸:上午和下午上两次网已成惯性,昨天下午3点正在上网时,咚、咚、咚的敲门声,开门询问。被告知是“联通”的工作人员换宽带线。我也不懂就任凭他们在门口折腾了半个多小时,随后进屋被给一个“猫”和有关的接线,记下座机、手机号,还被签了字。接着被告知过两天听通知,原系统不能用了,必须改在他们的“新”线路上。必须强调所有上述事件都是免费的,可我这个消费者实在是没有一点“知情权”,再说不出示任何证件随便入户也让人不安,到底是福还是祸!

   三,真假信息被接受:晚上看电视自己做主,随意更换频道,不管信息真假都灌入脑海。昨晚看到《围观》说的两年前发生的“天价过路费”过程,我已经博过两次了,不在累赘。河南的《拍客行动》讲“千万富翁与十三年逃犯”,主人翁叫李新13年前,杀人后携女友潜逃,在内蒙成了知名的千万富翁。近期被捕获!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017