注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

留下存照,思考!2011年12月5日 星期一  

2011-12-05 10:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一,《首席夜话》曝光<网络谣言>二则:

 1,说网上传某边陲山区孩子们靠吊索过江上学,还发生过坠落死伤事件。事实是在2008年前的事,2008年当地政府已经修好了过江的桥。

 2,说网上盛传一艾滋女,十五六岁时被其父强暴,而后与200多人发生性行为。实则是因为与男友分手,男友编造伤害的阴谋诡计。

二,《取证》栏目曝光<56岁妇装嫩寻欢>:说一位叫王春秀的准女老人,56岁,儿子已结婚,快要做奶奶的人;其老公在某国营企业工作收入不菲。自称从《文革时期》走来,厌恶单调朴实,平时穿着时尚得体,化妆入时,在北京与40多岁的男友同居,在厦门、深圳等地与包括三十左右80后的多位男士交友,同床不去假发,不去胸罩,洗澡不让男友看。 曾说年龄29岁,在不同的男友面前都有一个专用名。当一位男友提出分手,颇伤《自尊》,就叫另一位男友对他泼洒硫酸毁容。现今已构成故意伤害罪,入狱服刑。

   实际上,应该说如此的老女人就是典型的流窜妓女!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017