注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

为台湾的弊病揪心 2011年12月6日 星期二  

2011-12-06 10:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据说宝岛在蒋经国时代走上了《民主政治》道路,乍听起来颇觉欣慰,看现状却令人汗颜。省总统任期四年,首尾两年全力在拼《大位》,剩下的两年干不了多少实事。柿子价格都成为选战的话题,候选人购买柿子拉选票,与购买选票没有本质区别!小小孤岛民生为要,平时没有什么有效政要,只在大选时喊口号,终难为继。口号喊民生,实则花大钱够买美国军火,为美帝国主义作嫁衣裳,可悲可叹!

  本人建议:凡不承认一个中国的政党、个人,等同有外国籍者,统统取消候选资格。

                   凡对外国奴颜献媚等同汉奸,统统没资格做候选人。

                   凡有独立倾向的家伙,身负《分裂国家罪》,没有候选资格。

           如此实行,才能避免内战,宝岛才能繁荣昌盛。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017