注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

权威报导之17 2011年2月18日 星期五  

2011-02-18 17:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说一:1986年定为国家级贫困县的江西鄱阳县,县财政局建设股股长李华波2006年开始携公款境外豪赌,涉案资金近亿(9850万,另说落实9400万),现今已逃至境外,多年未发觉。2011年2月11日中午,李华波从境外给县领导打电话,局长欧阳长青“非常震惊,立即报案”。还说副股长张庆华、县农村合作联社城区分社主任徐德堂二人已被控制。

   感言:一个县丢了近亿元,竟然五六年未发觉,怪哉!

             坐不改名,行不改万,人家李华波从境外给县领导打电话,奇哉!

             县领导接电话,局长“报案”,妙哉!

             另外两人已被控制,留下想象空间哉!

  说二:有人说江苏的几个大案:

           1,受贿过亿的姜人杰,2008,4,11日一审被判死刑。时过三年,未见二审、终审,没有下文。

           2,受贿3000多万、情妇过100,卖官过100的徐州市组织部长陆正方(另有省纪委书记马敏介绍案情说:陆正方案比贪污受贿2000  余万,包二奶146个的省建设厅厅长徐其耀还还严重、还恶劣、有过之而不及),至今一年半过去,未见公开案情。

           3,2008年案发的区委书记董锋一夫多妻案。

           4,受贿超过5000万的省财政厅副厅长张美芳,中纪委过问下才被双规。

           5,李荣启案。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017