注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

权威报导之11 2011年 2月6日 星期日  

2011-02-06 09:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一说,2010年12月30日郴州三巨头同一天领刑:

   1999~2006年5月间,郴州市委书记李大伦伙同媳妇陈立华受贿1404.3281(原文如此精确!)万,另有1797万财产来源不明。被判死刑,缓期二年。

    1997~2006.9月间,郴州市委副书记兼纪检书记曾锦春单独、或伙同妻子、子女、情妇索贿受贿共计3123.81万,其中329万为索贿。另有财产952.72万财产来源不明。执行死刑。

   1999~2006年5月间,郴州市市长周政坤伙同妻、弟受贿1200万,被判无期徒刑。

      二说,河南连续四任交通厅厅长都有感人的廉政名言(反正都是假话,特省略),但都一一因贪落马。他们是:

        曾锦程厅长                        1997年判刑15年。

       张昆桐厅长                         2001年判无期。

       石发亮厅长                            2003年被判无期。

       董永安厅长                            2010年底被双规, 已在审查中。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017