注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

权威报道之12 2011年2月9日 星期三  

2011-02-09 09:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   说一:据人民网2011年1月5日报道,2008年10月国土资源部办公厅主任吕国平受贿千万落马后,仅隔1年多的2010年1月27日国土资源部刚提升副司长的沙志刚处长因2005年6月~2010年1月间受贿上千万落马。

    说二:重庆酉阳30多名中小学校长犯贪。12名被公诉已有11名判刑,其它20人受处分。

    说三:2010年总结:

               重庆检察院查办贪贿犯罪976人,渎职侵权犯罪177人。其中厅级以上15人,处长235人。贪贿犯金额超过10万的543人,金额超过100万的54人。渎职侵权大案82人。

               山东年内立案2972人,大案要案1654件。其中县处级以上117人,司法人员192人。提起公诉2932人法院已判2846人。全年批捕43056人,起诉65757人。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017