注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

权威报导之22 2011年4月2日 星期六  

2011-04-02 09:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一说:央视曝光牵出贪官。据称2009年11月19日,央视对重庆涪陵区违规建加油站事件曝光。2011年2月11日有报道,牵出贪官夏祥文。夏为涪陵区规划局局长,利用违规建加油站涉嫌受贿逾百万。夏在“悔过书”中称:“我自认为还是比较廉洁的”。

二说:武汉市纪检监察机关总结2010年工作。称受理群众信访5902件,立案4140件;局级2人,处级120人,移送司法37人;挽回直接经济损失3203.79万元。其中:

        东西湖区人大党组书记、副主任肖作义受贿案。

        硚口区建设局局长朱星华受贿案。

        洪山区计生委主任陈健受贿案。

         市路、桥收费中心主任赵进秋受贿案。

        市城市建设利用外资管理办公室主任张汉化受贿案。

三说:2011年3月26日《新京报》报道,称25日开发商王杰民涉嫌挪用公款和贪污开庭审理,王杰民在庭上“面带微笑,轻松自如”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017