注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

有报道说之33、34:两地官员大旗的背后 2011年5月25日 星期三  

2011-05-25 16:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    説一:河北香河县打着“城乡统筹建设新农村的大旗”,旗帜鲜明,此不是很好嘛?且看背后。报导说从2008年以来,县政府以低价租用农民土地4000多亩,再以高价倒卖给开发商。其中北京万科欢庆城项目占地420多亩。安平镇谢屯村农民打出大横幅,上面写着《但留方寸地,留给子孙耕》。背后好像与建设新农村相去甚远!据称包括县长张金贵,副县长闫再兴,国土资源局局长周春华等9名官员受党纪政纪处分,没有人涉及法律!

   说二:山东宁津打着“招揽人才,留住人才”的大旗,去年出台一份《红头文件》规定“大学生进企业,可享受事业编制,领双工资”,县领导称“此规定属创新之举”。多好啊!如此重视人才,重视知识,真有创新之举的味道。一位大学毕业生到了宁津的企业工作,编制是事业单位,从财政领一份,从企业又拿一份。还规定在企业工作5年还是10年后,本人要求可进入事业单位。且看背后:目前还没有报道!

   感言:我要是大学毕业生,100%选择到宁津企业工作。且不说当下就破解了找工作难的大问题,马上就领到两份工资,怎么也不会少到哪儿去,保险又稳定,不怕下岗,有事业单位最后兜着呢!我听传说当今大学毕业生要到“好单位”(就是收入高的意思)如县级医院工作,如果“没人”,休想!少说也要抛出10万、八万的,有人说的更邪乎,说没有20万别想进市立医院。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017