注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

有报导之36—贪官名单又长了 2011年6月19日 星期日  

2011-06-19 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说一:据称《国土资源报社》前社长刘允洲被双规引发国土资源部副部长李元被双规。特点是李元2008年已退休,安排在政协“工作”。

  说二:浙江原省人大副主任张家监收受巨额财务被双规。

  说三:内蒙古自治区原党委副秘书长白志明被双规。据称涉嫌金额3954万,曾主动上交个人其他所得658万。

  说四:石家庄“造假骗官干部”、原共青团市委副书记王亚丽,据称涉嫌职务侵占和行贿罪,一审判有期14年。

  说五:《报刊文摘》以<市委书记的“几个招呼”打出千万受贿案>为题转载《法制日报》消息。称湖南永州市委副书记唐长久2005年1月向国土部门“打硬招呼,拿出降低土地出让金的汇报方案”,被拒。唐“大肆指责、批评”后,交“城建领导小组”办理,并亲自坐镇督办。2011年6月2日唐长久滥用职权、受贿案开审。据称,唐的招呼造成直接经济损失1534.35万。

  说六:据说6月14日《央行网站刊发报告》说:“10多年来,大陆1.6~1.8万名贪官外逃、失踪、携带金额达8千亿元”。接着有关机关发表声明说“报导失实”。

  说七:据称珠海市人大原副主任冼文,被查明通过受贿、放高利贷、非法谋财共计1600余万。从1995年第一次有人举报,至2006年省计委先后查了4次,均无结果。2010年春节再次“彻查”,终于将冼贪官“拿下”。此案耐人寻味,很值得思考啊!

   说八:据称6月17日,审计署公布39起贪腐案已结案。其中一案是:河北省故土资源厅原副厅长史东升,作案时间最早是2005年,伙同下属欺骗牟利6000多万。史被判有期15年。(39起,无法一一摘要。深表遗憾)。

  评论这张
 
阅读(2677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017