注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

有报导之43—贪腐联盟怎么得了 2011年7月26日 星期二  

2011-07-26 10:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   説一:海峡那边,蒋氏父子之后,独派人士李登辉上台后,据报道贪污美金790多万。接着陈水扁执政8年,据说贪污上100亿,虽已入狱,还在活动,力挺蔡英文,期盼蔡2012年大选获胜特赦。可能是中国现代史上最牛的《贪腐联盟》,且看事态发展。

   说二:有文《徐州市六个省管干部贪腐到无以复加的地步》,这是一个叫王培荣的举报人所云。据称王3年多来举报信写了600多封。如果举报属实,那就是一个铁贪腐联盟。

   说三:说淄博市惊现超过3亿元的贪腐大案,当事人是市国有资产局局长任鹏雁和女士任光珍。

   说四:湖北麻城县市委书记邓新生、副市长徐圣贤、市建设局局长夏桂松、市房产局书记陶兴文、建设局副局长熊文俭涉嫌贪污受贿。这个县在贪腐联盟控制之下,怎么得了!该县是国家级贫困县啊,怎么得了!

   说五:湖南耒阳市<矿产品税费征收管理办公室>,科级单位,员工770人,涉嫌贪腐受贿超过100人,55人被立案调查。这样的单位人们整天在忙什么?还不清楚吗!比例这么大,怎么得了!

  说六:不知是哪个省的,南海区殡仪馆,馆长曾海潮领导下,过去10年私分国有资产1300万,曾被判有期8年。无一漏网,怎么得了!

  说七:广东茂名市副市长杨光亮受审,涉嫌贪贿4400多万。似乎该市过去也出过贪官,会不会也是联盟?

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017