注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

保证海峡两岸和平的建议 2011年8月19日 星期五  

2011-08-19 16:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   观察海峡两岸局势,大陆、台湾、美国的架势都很难掌握。常常擦点火星,引起爆发,实在是活的太累了。我提个建议,看能否解决?

        海峡两岸签署《永久和平条约》:规定成立中华人民联邦共和国,台湾在联合国可设一个副代表席位,处理除外交之外的地区事务(就像前苏联有三个席位)。大陆保证在《台湾不独、不投外国》前提下不使用武力。协调两地统一国防:海峡两岸不设针对对岸的武力;台湾负责保卫其它周边120海里的国家利益,大陆负责除台湾责任区外的防务。平时年份台湾从大陆进口所需防务武器,大陆则只收国际市场价的一半。海峡两岸的一方遇到外国入侵,另一方有义务全力支援,共同保卫国土。海峡两岸现有国土属于中国人民,任何地方不得:闹独立或分离,一旦出现独立、分离的苗头,都视为全中华的公敌,全民共诛之。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017