注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

记下拆迁办事程序,观事态发展 2011年8月20日 星期六  

2011-08-20 08:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    办事也是与时俱进,早先说“会多”,就是粮食涨价1角/斤、油涨至1.3元/斤的事,都发有红头文件,都要开大会,传达到每个国民。现今就不同了,通常都是出个“小告示”,不注意还以为是讨厌的“小广告”。

 书归正传。2011年8月10日,我们这片家属宿舍区各门门口张贴了一个小告示:大意说按三年大变样要求,对旧房、环境脏乱差的居民区继续改造拆迁工程,8月10日~8月20日,工作人员将佩戴标志入户调查摸底。落款是《河东办事处》、《长安区拆迁办》、《翟营大街居委会》,都盖了大印。接着就是有不明身份的几位工作人员在小区大门口放一张办公桌进行摸底调查。与上回全国人口普查工作一模一样,也是说入户,实则只有入了“大门”,折扣多多。我问后被告知是政府行为,也就出示了产权证,配合政府,进行了登记。

    8月16日,各单元门口又贴了一张比小广告还小的《告示》,宣称8月20日前未到大门口登记者,将视为“同意拆迁”上报。如此调查摸底工作就算完事大吉。我登记时表达了按实测包括小房面积计个人产权,拆迁不要让我们个人吃亏太大的意见,并建议先安置后拆迁,因为很多人都是七老八十的,还有近90岁的老人,经不起少则3、4年,多则X年的折腾!

      拆迁条件则没有任何告示,工作人员也说不清楚。按传说拆迁“城中村”一套换三套,这样的条件肯定100%的积极拆迁;如果按有的拆迁只按房产证上面积给1:1.2的面积。则可把拆迁户害惨了!

       留此存照,且看事态发展。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017