注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

这是“科学”吗?2011年 9月27日 星期二  

2011-09-27 16:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几年来,“科学”有不少“突破”,令人震惊!例如:

 1,温室气体(主要指二氧化碳)排放量增加,导致全球气温变暖。还算出近100年来全球平均气温上升了0.7度,并预测多少年后将上升2度,届时地球上的冰源融化,导致海平面上升,一些陆地和城市将不复存在,北极熊等物种将无生活之地?这一套就简称“全球变暖论”,这是“科学”吗?

  2,地球热量失踪论:就是计算出来的热量与温度上升不匹配,这是“科学”吗?

  3,地球失踪的热量可能藏身于1000英尺下的深海论:换句话说就是“热量可储存论”。我们学过的热量只是能量交换的一种形式,意味着没有能量交换,何来热量?

   4,早先爱因斯坦发现光速是地球上速度的极限,现在有人说发现某种中微子的速度超过光速!这是“科学”吗?

   感言:本来别的可以不信,一定要相信科学。现在这么多的论是“科学”吗?该信还是不该轻信?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017