注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

记昨晚《剑客》与《真相》节目 2011年9月5日 星期一  

2011-09-05 09:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看了贵州卫视昨晚播放的《剑客》与《真相》栏目的节目,摘记留念。

  《剑客》栏目的题目是“真的有灵魂吗?”。辩论人死后有无灵魂存在?据说有几个人体验过临死的感受,判定可能是“幻觉”,与有无灵魂存在无关。还说西方组织过一批科学家进行临死人脑电图测试,结果有4人没有任何信息;有两人死后1天内发现电波信息,根据电波“翻译”文字,一个说:感觉良好,没有痛苦;另一个说:那边的世界很美丽。后来方舟子上场,主持人问方:“您相信有灵魂吗?”;方回答:“不相信”。主持人问:“那科学家做的测试如何解释?”;方回答:“那是骗人的”。

感言:我也不相信灵魂存在。但是至今否定的理由还是不能令人信服!

  接着是《真相》栏目。这期节目的题目是:“一个没40多年从不睡觉的女人?”。该妇女姓李名占英,河南农村人。据说40多年来从来不睡觉,且从未见过她困,精力旺盛,劳动力极强。事件得到她丈夫证实,总以为有什么病;四邻也都证实,不停的议论着她的怪、神、魔、妖等。电视台获悉后,专门采访并带到郑州做病检和测试。结果是该妇女没有任何疾病,身体各项指标均正常。用多导睡眠测试,第一次24小时,图像表明她有100分钟的睡眠;第二次48小时,零零总总的睡了16小时半。在她家中跟踪录像48小时,上午干活,下午与人玩麻将,夜间不是与丈夫说话、做家务、就是在床上动来动去,天刚亮又去干活。邻居说自己家15亩地,四个劳力干也不觉轻松;李家丈夫、儿子在外地打工,20亩地的庄稼活全是李占英一人完成。一根碗口粗近两米长的“活”木头,中年的男记者、男邻居都扛不动;两人抬上李占英肩上,却扛着健步而行。结论当然是:不睡觉的人不存在,只是李占英的睡觉特殊!

  感言:人都要睡觉的真相大白于天下。但是睡觉不闭眼的真相好像没有解释!据说“三国”曹操就是一位睁眼睡觉的古人,当然也没有任何解释啦。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017