注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

媒体报道抗议运动波及全球950余个城市 2011年10月16日 星期日  

2011-10-16 08:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国民众《占领华尔街运动》昨日,在全世界82个国家的950余个城市爆发。重点的是在德国5000多人,声称《占领欧洲银行》;在意大利据说15万人举行了抗议债务危机的示威活动;在英国6000余人举行了《占领伦敦证件交易所》的抗议示威活动;据说在巴黎、首尔、雅加达等城市都有抗议示威游行。

     感言:近30年来还没有见到西方发达国家出现如此范围之广、声势如此之大、时间如此之长的群众运动!

              历史上侵略形式主要是武力占领。现今侵略形式主要是金融资本,所以不要小看美国民众的实际行动!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017