注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

关注两大焦点 2011年10月30日 星期日  

2011-10-30 15:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国际关系风云突变,几个帝国主义和走狗帮凶霸我南海事件,似乎最近到了啸尘至上的地步。我国处于两难境地,和平解决没人理会,自行对我国步步紧逼;武力解决又怕引起地区动荡,中了贼人的当,更何况如果战事演变成况日持久,国家的前景命运会将如何难料。于是我们只好一肚子闷气的看电视报道了。

    美国对台军售最近也是满城风雨,他妈的美国一些亡我之心不死的贼人,到处制造强盗理论和逻辑,直搞得天昏地暗。你美国有种就无偿的送台湾最先进武器,利用台湾反攻大陆。咱们就像朝鲜战争一样,豁出来建设中断5~10年,举国之力奋力一战,胜利后再重见家园。如果反侵略战争顺利,捎带着将南海领土全部收回,完成普天同庆之壮举,此不快哉!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017