注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

抵抗不了的诱惑!甘愿上当!2012年11月26日 星期一  

2012-11-26 10:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  24日下午遛弯,已经司空见惯的散发商家的小广告绎络不绝,一声“叔叔”的声音飘向耳边,边说“明天我们搞活动,可以免费试用眼药,并有礼品赠送”,边塞给我一张小广告。这种事已经是每天必见的平常事,最多的小广告是:房地产、各种治病、理疗的养生堂、商场商品降价等等。我接过小广告扫一眼,竟然是可通过点眼药水治疗《百内障》,甚觉新鲜。本来我通常是不相信这类宣传的,怎奈今年体检被告知“玻璃体混浊”已经演变成“白内障”,最近又感觉视力下降,常流泪;体检又没有告诉怎么治疗(曾嘱咐等视力下降后,成熟后做手术),现在自然不做手术也能治疗白内障,况且可免费试用,如此巨大的诱惑我无法抗拒,就下决心去看个竟究!

   25日上午,按小广告上的时间地点到了翟营大街的“神威药店”,我没进门对面就送来“叔叔”的亲切叫声。如愿的免费在舌下和眼内点了《拔云复光散》眼药水,然后还用《拔云复光眼贴》(就是广告上的精美礼品)将两眼盖住。一两分钟后,有人问我:“感觉舒服点吗?”,我回答“不好说,只是有簌簌的感觉,这里面有冰片吧?”。大约过了10分钟,我自行的去了眼贴,有人用药棉给我擦擦眼睛,试用到此结束。

  长话短说,在亲切温馨的包围劝说中,我实在不好意思,就购买了两大盒(买1大盒无赠品)《拔云复光散》,计价249*2=498元;外加3小盒和5盒《拔云复光眼贴》算是《赠品》,末了还给了10卷卫生纸,满载回家!

  没有别的意思,只是记录在案。只要没有负反应,花钱试试,总比坐等手术治疗强。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017