注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

我消费,谁做主?2012年2月6日 星期一  

2012-02-06 16:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   按常识讲,消费完全是个人的选择,自个做主不该成为问题。近一个多月,我的座机电话却使我当不了家,做不了主!

   应该说,我也算个家用电话的老客户了。当初,装一部家庭电话的安装费就是好几千元,是个人两三个月的工资。问题出在一个多月前的一天,突然来了几个人更换电脑、座机电话线,号称《光纤进户工程》。我虽然持有怀疑、不同意见,还是没有人搭理!!!结果是电脑网络正常,被交代自己把座机线头接上。消费自己不能做主,只得听命照办。结果一个多月,我的座机成了个“瞎子戴眼镜”,电话出不去,也进不来,当误了家里要办的好多事,巨大损失无法弥补!经过仔细观察才发现,电话只有在电脑的猫开着时才是通的,于是为了保证电话畅通就必须让“猫”永远处于通电的工作状态!!!这种消费浪费电,缩短电脑使用寿命,居室环境恶化,统统的违背了国家《节能减排》的政策,当然也是与《低碳生活》对着干!!!

  今天,下决心解决座机问题。到联通营业厅咨询。经查电话费记录,我被告知欠费“0.81元”。又被告知收了我6个月的《语音博客费》,此项费用我不知为何物?记录显示2011年9月7日,我交费100元,语音通话费是0元,交的钱全部消费在《月固定费》和按给我的《语音博客费》。经电话联系,总公司有人记了我手机号,答应解决,我只有坐等解决。否则是否值得到《消费者协会》去诉求一翻?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017