注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

如此就医看病!2012年3月日 星期四  

2012-03-01 15:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 年前,老伴不幸患了“脑梗”,两月来充分体会了就医的辛酸苦辣。得病时,我们怀者无比虔诚之心,立即送患者到省内知名的二医院救治。住院近半月,输液、吃药从未变化。大年三十告知可以出院在家做康复治疗,也就是停止输液,继续吃原先的三种药。出院时得到一张我们不太看的懂的“出院小结”也就是“医嘱”,我们当然奉若神明完全照办!于是,2月28日如期到医院检查肝肾功能、凝血等,早上7点就出门,本想占个看病的先机,可到了医院人山人海,比赶集还壮观,到处是排的长队。结果挂号是29号,采血是427号,直到快11点算是采完了血,被告知结果下午5点出一个化验结果,明天9点出另一个结果。这点事患者从夜间12点至现在,已经是约11个小时滴水未进了,因加塞等因素还和工作人员产生了矛盾,患者差点又一次倒在医院!中间详细过程,不说也罢!

2月29日我们到医院,取得化验结果,拿去请“主任医生”(昨天挂的专家号)。我在等待中听见“专家”说:“这个病叫什么来?上网查查”。(待续)。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017