注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

如此就医看病(续)  

2012-03-02 08:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    接着,就看见“主任医生”打手机说:“是一个我很要好的朋友,在价格上给点优惠”,同时对旁边的那位医生的熟人边说“去吧!你直接与他联系,价格是”边写了一个“1000“。显然是在介绍一笔生意。

  总算轮到看我的检查报告了,主任医生潇洒的听了我简要的叙述,拿着笔在报告的一些项目条下画着“道道”,边说“有几项在临界上,可能与吃的药的副作用有关”,同时就将病历本、化验单一堆的递还给我。

   我茫然不知今后患者该怎么办?就低声下气的问道:“大夫,那药还能继续吃吗?”。

  对面坐着的似乎是“助手”的医生(昨天给我们开化验单的)回答说:“继续吃”!

  心结未解我说:“肝功能指标已超,继续吃辛伐他丁不会出问题吧?”,主任似乎不耐烦的说:“你去挂个肠胃科号,让他们给你说说”,到此,我一点辙也没了。(待续)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017