注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

两件事的真相 2012年3月28日 星期三  

2012-03-28 09:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,《中国抗衰老长寿慢性病干预工程》:前天遛弯被给一个传单式的通知,上面有与标题相同的字样《办公室》大红印。告知第二天早8点在《谈固-居委会活动室》进行免费体检和慢性病知识讲座,还说有价值38元多的什么赠品。大红印迷惑了我,以为是国家、政府的一项民生工程,就按时去看个竟究!打听了好几个人,来回蹓的出汗终于找到了目的地,工作人员帮着填写了“正规”表,给了“24”号,进入小屋,按通知要求45岁以上、热爱健康的老头、老婆们真在看我在电视上看过《专家谈健康生活》的节目。坐下后,环顾现场,工作人员3人,似我的听众约30人,小屋不到20㎡。一位自称26岁、已有四年的经历、头衔讲师的青年开始讲课,内容在关于养生电视节目中经常看到,如什么是健康?人能活多少岁?(还说彭祖活了800岁,乾隆一个将军活了两花甲有三七岁)。是衰老带来疾病,还是疾病使人衰老?还讲检查血压、动脉硬化率(称人从10岁动脉就开始不同程度的硬化,到了60岁,硬化率低于75%就属正常;动脉硬化是心脑血管、糖尿病的慢性病的总根源)、尿检到各户检查、第二天继续讲并接受“会员申请”等等。至此,我实在坚持不了了,只得没礼貌的出门离开了。

    真相不明,还有待继续观察!

二,《死亡名单》真相:在电视中我已经看过多次,昨晚又看到了。说的是湖南一个小山村,流传着从陶罐中发现一张写着人名的名单,凡是可能得一种怪病、已经得病、得病已经死亡的人统统在其中。且凡死亡者名字都被红杠框上。怪病症状都是无力、行动不便,肌肉萎缩、只能日夜躺在床上生活不能自理、吃饭不少、早先医院查不出、无药可治,经历十年、八年死亡。最近破解,是一个叫武超的患者记录研究的记录。发现是武氏家族的祖宗遗传下来的,现在的后代已经有20多人得病或死亡。《死亡名单》就是家族近亲的名字。后经省医院研究是一种“综合萎缩病,病理尚不清楚,医治无方”。

    真相似清不清,尚待研究!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017