注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

人民大众呼唤科学 2012年3月29日 星期四  

2012-03-29 16:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   作为平凡普通的布衣黎民,大声疾呼“专家”、“科学家”发布的言论要科学!因为普通人民大众自古以来都相信您们的话,如果稍微不慎流传开、下去,就会失之千里,危害极大!现以《全球气候变暖论》为例说明如下:

   2012年3月27日《参考消息》以《如果不减少温室气体排放 2050年全球气温可能上升5度》为题转载牛津大学研究的最新研究结果,称“如果温室气体继续以目前的水平排放,到2050年全球平均温度可能上升2.5至5.4度”。“这个结论是通过模拟得来的”。“比较对象是1960至1990年的平均温度”。还说“2000年至2010年期间,比1960年至1990年平均温度升高了1度”。

   2012年3月28日《参考消息》以《科学家质疑全球气候变暖理论》为题转载《英国每日邮报网站3越6日报道:称“根据水和碳酸钙晶体存在条件证明,在500年至1000年前的中世纪地球出现过暖期,这期间并没有二氧化碳排放问题。后来,气候自然冷却,甚至出现了小冰河期”。同篇文章还报道说“俄罗斯科学家指出:北极冰层增减周期显示,全球气候持续变暖是神话!”。又说“北极冰层2007年最少,2008年!2010年期间冰层重新增多”。甚至预言“到本世纪末,全球气候将渐渐变冷,而不是变暖!”。

     作为学术研究成果,没有确凿证据前,何必发表?大众听谁的?

     

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017