注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

为什么遏制我国强盛发达?2012年5月30日 星期三  

2012-05-30 09:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忆往昔,列强自由的践踏我国国土,民主的任意宰割华夏九州!

 中国人民有志气,不畏强暴揭竿而起,反帝制、反侵略、反压迫!几乎干了一个世纪,付出了惨重代价,才站起来了!

  看今朝!我国人民发愤图强,自力更生,向贫穷落后宣战,为实现强盛发达梦奋斗!

   我们没有占据任何国家一寸土地,我们没有从任何国家抢劫1分钱,美帝为首的反动派为什么要遏制我们?就连美帝的小三们也到处威胁我国!天理何在?我们的国土主张《共同开发》,意味着资源共享还不行!试问,强盗们想干什么?

  警告大大小小的强盗们,别欺人太甚!我们已经不是昔日的中国了!

 占世界人口1/5的中国不强盛发达,世界永远摆脱不了贫穷落后!你们为何要民主自由的遏制?

  我深深知道:美帝及其走狗最害怕的就是中国的统一。中国统一了,世界老大就不是你美帝了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017