注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

不必大惊小怪,让他(她)去吧!2012年8月1日 星期三  

2012-08-01 09:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些教练、运动员、学生、商人----等等,到国外深造、谋求发展,形成了有名的《海外兵团》,甚至为他国赢得了《金牌》,对此,民间很有些微词。我以为:不必大惊小怪,让他(她)们去吧!

    一是人口众多的国家,人才的埋没在所难免,到国外发展势在必行。

   二是心胸开阔点,为世界做贡献是应有之义。

   三是只要不是带着从国内获取的不义、不法之财出国,就是享受民主、自由、人权的榜样。

   四是靠个人,家庭的自有财产出国的学子,运动员,教练、商人都是能干人,就应该走出国门去拼博,拼搏出一个华人遍全球!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017