注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

净化血液激光治疗仪的效果真难判断!2012年8月9日 星期四  

2012-08-09 09:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家有8个月前突发脑梗的病人,虽然生活还能自理,但是总是诉说左全半身有说不清的难受。虽然坚持吃药、针灸、康复运动,生活、饮食调理,还是未见显效!

   近日又见一种《心脑血管半导体激光治疗仪》称可净化血液,对脑梗康复大有助益。本来早先看过“这类治病没有科学根据》电视节目还记忆犹新,不敢冒然购买使用。

   然而,已经住院两次,接触了多位专家医师,也是让人不了了之。没法了,就也试试吧。

   这种治疗技术据说是向鼻孔发射650纳米的激光,每天两次,就可净化血液,降低粘度,治疗高血脂、高血压,改善血液循环等等,太诱惑人了;再加上可先试用,认可后再购买(据称每台3860元,还说听说很快要涨价之3860元)。

   我上网查查,毁誉参半,我如堕深渊一头雾水,不知如何判断?怎么行动?

   最后,还是下决心认定《实践是检验真理的唯一标准》,试上10天再说!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017