注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

邻居被盗记 2012年10月25日 星期四  

2012-10-25 08:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们的宿舍是学校1982年投入使用的,一切都打上当年的烙印,高仅五六层,单元面积大的也就80㎡左右,小的只有30多㎡,我住的是66.7㎡,转眼已经蜗居了30年。早先都是学校职工的福利房,左右上下的邻居全都互相认识,很少发生被盗的事件。

  自从一些职工有了新房搬迁,旧房出租,院内人员就十分复杂,连盗贼也不断光顾。星期天(10月21日)晚7点30分,邻居老俩从二楼下来在院内走走,时间也就半个多钟头,回家就发现已经被盗,本人说丢了1千多元,还有女儿为朋友保管的金银首饰价值不明。接着住一楼的租住房户下班回来,发现两个笔记本电脑已经不翼而飞!说报了警,也来人例行的照相等等,肯定也是无济于事!类似事件今年发生多起,没有一件破案!!特别是自行车、电动车更是有丢无回!!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017