注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

中国老百姓对钓鱼岛局势的宣言 2013年1月13日 星期日  

2013-01-13 09:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为中国老百姓的一份子,对今年钓鱼岛局势深为忧虑,特发表宣言如下:

   钓鱼岛从历史、地源、国际法都是中国领土,其他任何国家、势力、强盗指染该地区是明目张胆的挑衅、侵略。必将受到中国人民的正义反抗!

     钓鱼岛问题是侵略的产物。是美帝一手制造的!是帝国主义侵略、欺凌中国的历史见证,是可忍孰不可忍!

     中国大陆和台湾协同保卫钓鱼岛主权,由台湾宜兰县管辖处理行政事务,大陆除主权外的事务慨不过问!

     警告美帝、日本、台独分子不要玩火!

      中国、中国人民不可辱!  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017