注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

换房记事 2013年11月8日 星期五  

2013-11-15 09:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小雨涵的姨姥姥、姨姥爷新购置了板楼,就将原住的22层高楼住房《卖》给小雨涵家。住房据说190㎡,姨姥姥说100万《白菜价》卖给她家。

    小雨涵家根本拿不出这么多钱,就将原住房110㎡以85.58万的低价(2006年连简单装修约34万购置的新房)卖掉。

    姨姥姥家连送带卖的旧房,小雨涵的爸、妈下力气自己设计,重新装修搞了两三个月,估计又花了十几二十万。

     原本设想雨涵的奶奶、爷爷已经是70左右的老人,搬了三代5口住在一起,以便照顾。谁料到奶奶、爷爷不愿意住高层房,还是要住在1982年单位分给的一层有小院的66.7㎡的旧房。

     昨晚,两家人集聚在新装修好房里,自办吃了火锅表示庆祝《搬迁之喜》。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017