注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

中国老百姓对划定《防空识别区》的庄严声明 2013年11月26日 星期二  

2013-11-26 09:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美帝60多年前搞《防空识别区》至今,乃至有的划到了他国领空,没有听到过吵吵声!

   日本军国主义在美帝操控下划《防空识别区》也有4~5十年,硬是把中国的一些空间霸占,且随军国主义膨胀不断扩大、不断改变《防空识别区》的内涵!没有美日口舌放个屁!

   现今,我国越来越受到美日帝国主义的侵略威胁,为了更好的保卫领空、独立主权初次划定《防空识别区》,为什么美日喉舌及其走狗就狂吠乱叫!

  难道只许强盗放火,不让百姓点灯就是你们的的民主自由吗!

  难道只许强盗抢劫掠夺,就是不准抵抗反击就是你们的公平正义吗!

  问苍茫大地谁主沉浮?当今的世界已经不是帝国主义任意横行宰割的时代,我们中国老百姓主宰我国独立自主的时代已经来到。四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激,世界人民团结起来,消灭帝国主义和军国主义。创造出一个没有强盗、没有战争的新世界!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017