注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

也说求子小广告 2013年3月17日 星期日  

2013-03-17 16:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄这类小广告也是到处可见,我见过一种抄录如下,也就是奇文共享之意。

                          重金园梦

    当事人简历:张曼莉28岁,身高1.68米。夫是新加坡企业富商,因夫在一旅游车祸导致下身瘫痪,无生育能力,为继承亿万家业,经夫密商特回内地寻一位身体健康男子共孕一子,年龄贫富不限。通话满意达成共识,本人将先付50万定金表诚意,在见面谈妥所有费用女方为出。医检有孕100万助您发展事业(保密不影响家庭),非诚莫扰,本人亲谈。

  电话 18370332799.

   奇文共睹!爱怎么联想都可!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017