注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

朱雨涵小朋友上学难的后续报告 2013年8月7日 星期三  

2013-08-07 08:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上回说刚满6周岁的朱雨涵报名上学,户籍所在《片》的小学说她父母在它片有房,取消已发的《入学通知书》;父母房产证所在《片》的小学说:户籍不在本片不能接受入学。就这样小雨涵被剥夺了受义务教育的权利!父母当然心有不甘,鸡毛火炭的急的团团转,向有可能的社会人脉关系求助!!!

  忙活了半个月,昨天有了确定结论:在户籍、父母房产证都不在《片》的一个小学给小雨涵发了《入学通知书》,代价是交10000元!

  据很多人说:小雨涵上学就是本市《义务教育》的真实写照!我不敢想!只剩下叹息!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017