注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

生死深意 2014年4月19日 星期六  

2014-04-19 10:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正常情况下,人的生与死与动、植物没有不同,都是经历了一生的自然法则。

  据说:人全都是哭着来到世上,否则就是《不正常》!为此,护士必须将不哭的新生儿拍一掌达到哭才好!想必是新生儿害怕不可能一帆风顺的《人生》!人死则有《含笑九泉》的说法,最不济也是《无声而去》!

  据说:新生儿都是握着拳头出生的!想必是早已知道是操劳、奋斗的一生,宣誓时刻准备就职!人死则统统的撒手离开,想必是宣布再也不用操心干活了!

  据说:新生儿出世就知道要吃要喝要舒服!这是《天生使然》,也就是《本能需求》!人死时通常是不吃不喝也不贪图舒服!《口眼不闭》的很少!

  据说:新生儿出世就知道《学习》和具有各种《欲望》!人死时不知走向何处,没有任何要求!

  根据如上所说,感悟《人生》吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017