注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

老家属宿舍呼吁 2014年5月31日 星期六  

2014-05-31 08:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们住在原单位的的家属宿舍,是1982年投入使用的,已经历了30多年的沧桑变迁。上下水管道、暖气管道、煤气管道、电路等等均已老化,常年带病工作,问题层出不穷,住户苦不堪言!!!

   这类房子显然是《福利房》,房改成《家庭产权》;更有住户或出售或出租,终于成了一个大杂院!社区没人过问,也没有《物业》,原单位也懒得管,成了三不管的《老小区》!

   单独一个家庭没法维修上述《公用工程》,导致该小区民生问题成堆!

   不得不大声疾呼,谁来组织、管理我们小区吧!千万不要等出《大事》才有人过问!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017