注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

续昨天日记 2014年6月20日  

2014-06-20 08:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1904~1905年为争夺朝鲜的日、俄战争,战场却是在我国东北!是可忍,孰不可忍!

   1906年,日本在中国的辽阳成立《关东都督府》!是可忍,孰不可忍!

    1912~1916年,或单独或联俄策划在中国国土上搞《满蒙独立》!是可忍,孰不可忍!

   1914年,一次世界大战中,日本对德宣战,却出兵中国的山东并控制山东全境!是可忍孰不可忍!

    1915年,日本与中国的袁世凯密签《二十一条》。是可忍,孰不可忍!

    1918年,日本从我国境内出兵西北利亚,干涉俄国十月革命。是可忍,孰不可忍!

   1919年,日本组建《关东军》驻军我国东北!是可忍,孰不可忍!

    尔后就是《九一八》、《卢沟桥》事变,日本大举侵华,烧杀抢掠,无恶不作!是可忍孰不可忍!

    日本就是这样起家的,我国挨打还得赔款!割地!日本与他国开战,战场却在中国国土上!

       正告日本军国主义们,今非昔比,再敢侵我领土,必将重蹈二战失败的下场!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017