注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyongtai06的博客

岁月痕迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年已退休。至今还好好的,写博客为防老年痴呆症。 热衷于稀奇古怪的未解之秘的思考。为人与世无争,自得其乐。

网易考拉推荐
 
 

《免费发放硒元素》体验 2014年9月24日 星期三  

2014-09-24 15:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  几个月来在马路边遛弯,收到了多张《免费发放硒元素》的小广告。应该说广告制作十分精致,其中有《中国土壤硒元素含量分布图》。

    广告中说《全民补硒工程是由国家牵头、专家呼吁、农科院共同携手举办的》。我也是一颗好奇心驱使想看个究竟,今天上午到了指定地点,登记上姓甚名谁、何单位退休、住址、年龄,同时查验了身份证,真的发给我一瓶《钙铁锌硒片》、据告知每天一片 ,共60片。(广告中说明,只有本市户口、年龄在55周岁以上,才可免费领取)。

   后事如何?今后分解!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017